SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味をつけて揚げた鶏肉とごぼうに絡める黒甘酢だれが最高です😆
写真ではよく見えませんが、みじん切りした生姜が甘酸っぱいたれを引き立てます👍
🍺が進む〜〜
レシピでは黒ビールなどが合うみたいですが…😅
#おつまみ #新ごぼう #黒酢
鶏肉にごぼう( *´艸`)
しかも👀黒酢(*^▽^)/★*☆♪
生姜でさっぱり❗
絶対絶対❣️美味しいd=(^o^)=b
黒ビール🍺🍺納得です( -∀・)
ご飯🍚にも合う🙆
⭐いただきまぁす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうなんです、これ🍺にも🍚にも合います🙌
あと引く甘酸っぱさに🥢も止まりません♪
本当は黒ビールがあればよかったんですけどね〜😅
黒酢甘だれ、しかも生姜入りだなんて、美味しそう過ぎるわ〜🤤
このしょっぱくて甘酸っぱい、ここに生姜は罪よね😆😆
汗だくで揚げ物したあとの🍺のご褒美✨✨
たまらんよ〜〜🙌
わぁー!これ、美味しそう!好みの味だわ。
下戸だからコーラといただきたい。
いつかマネさせてね🙋🏻♀️
大丈夫〜🙆♀️
コーラともバッチリ合いますとも😆
良かったら試してみて下さいね〜!
気に入ってもらえたら嬉しいです❣️
これは、ビール🍺がススムくんてすね🤩
この甘酢、黒糖使って、コクが出そう✨
生姜でさっぱり!
う〜ん、美味しそう😋
確かに黒糖でコク、出てます👍
使いきれないでいた黒糖が残っていたので、丁度ここで出番となり良い仕事してくれました🙆♀️
そして生姜も絶対です!
すりおろしじゃなくみじん切り、そこがまた甘酢とのバランス◎で、後味サッパリです(๑>◡<๑)