• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 1,223

リストランテ カナーレ コース@倉敷

みんなの投稿 (1)
☻アペタイザー テナガダコ/有機野菜バーニャカウダ/グリッシーニ/焼きパプリカのツナケッパーペースト/カプレーゼ

☻新玉ねぎのスープ

☻バゲット フォカッチャ 桜フレーバーオリーブオイル

☻プッタネスカ アンチョビ/オリーブ/ケッパー/トマトソース

☻牛ミスジのステーキ スプラウトと紫玉ねぎトマトソース 竹炭塩

☻ドルチェ マンゴームース

☻紅茶

*✲゚チョイスのお魚は真鯛と蛤のサフランスープ仕立てでした🍴
もぐもぐ! (49)