SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルミジャーノたっぷり クリームソース おじゃこを混ぜながら食べます(^^)
クリームソースにじゃこが合うんだね😍❤すごく食べたい(✧ꈊ✧) ✨
お姉ちゃん、良かったらレシピ聞きたいです\(//∇//)\
おいしそう!しかも作れそう!
レシピ教えて!
みきやん お姉ちゃんの説明が足りなかった💦おじゃこはご飯のお供、山椒ちりめんじゃこなのだ😥
京都で買ってきたものを冷凍してあったのを見つけて💦
ソースは、生クリームと牛乳を温め、パルミジャーノをタップリ削って入れて溶かし、塩・胡椒で味付け。(おじゃこにも塩気があるので、ほどほどに)
パスタを茹でてる途中で好みの野菜も一緒に茹で ソースと和えて おじゃこを乗せて 出来上がり✨
まきこさん(^^)レシピ👆です
簡単です😁
みきやん(^^)リスナップ✨ありがとう😍
大好き❤
やよいの食べたくなってきちゃった😁💕
山椒ちりめんのソフトふりかけでもイケるかな😍?
パルミジャーノ…買った事ないけど(笑)違うチーズ代用して作ってみたい‼
チーズは溶けてソースになれば、何でも大丈夫だと思うよ〜ソフト山椒ちりめんじゃこは食べた事ないけど、いけるかもよ(^_−)−☆
みきやんへのコメ👈
ちりめん山椒を使ってるんだ😍
それは美味いだろうね〜💓
こういうの初めて見た😍
ほづさん(^^)リスナップもありがとう(^_−)−☆
京都に行く事があれば、祇園 八坂神社の近くの「やよい」に併設してるカフェでランチしてみて〜
ありがとう!簡単に作れそう(*^^*)
京都とかしばらく行ってないから
行きたい(∩˃o˂∩)♡
これからの季節いいもんね🍁
リスナップありがとう😉
京都も行きたいねっ🎶
あっ‼でも紅葉の時期はやめたほうがいいね💦
はじめて見るパスタです~👀美味しそーうー😍
そうだ!京都へ行こう♬って行きたくなっちゃいます💨💨
それにしてもねーねさんのお料理はいつも美しい✨
まりまりさん(^^)ありがとうございます(*^^*)
チーズクリームに山椒ちりめんの香りと塩気が合うんですよ〜
かよちゃん(^^)こんばんは🌙
パスタは時間との勝負なので、適当に盛りつけて、適当に写真撮って ハイいただきますなので💦褒めていただいただけで幸せですo(^▽^)oありがとうございます(*^^*)