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根菜類や揚げ物、バターを使わないアレンジが得意で。
お料理も、いつも賑やかで明るいともちゃんの性格があらわれているようです。
そんなともちゃんレシピで、ナンプラーデビューもでき、
一番衝撃を受けたお料理。
やっぱり初めて口にする印象って大切ですよね。
【覚え書しときます】
①セルクルにともちゃん茄子のナンプラーサラダを、隙間を埋めるように、軽く押さえながら詰める。
②多めのレモン汁を絞ったまぐろを重ねる。
時間があればセルクル型のまま冷やす。
◉ごはんのおかずにしたいときは、
まぐろに少しのクレイジーソルトをふる。
③お皿の周りにオリーブオイルやバルサ
こんなに素敵にアレンジしてくれてありがとう💗💗💗
私も真似したいわー♪
マグロと合わせる発想なかったー!
とってもおいしそう✨
ワインといただきたい感じよー👍
おしのさんの盛り付けはいつも美しい✨✨✨
見ていてホレボレしちゃうわ💗💗💗
つくフォトしてくれてめっちゃ嬉しいけど、なんだか申し訳ないくらい‼︎
いつもありがとう🎵
このナスとナンプラーの味のハーモニーも抜群だけど、
前菜風にしてもより高い、深い味わいになったよ!
家族争奪、山崩しみたいにつついて食べてました♡
美しい?r(^ω^*)))テレマスナ
ありがとうございます✨
私ができる精一杯の感謝と敬意を払って、ともちゃんをイメージしました〜
\(//∇//)\💖💖💖💖
毎日のお料理で、家族1人づつは真似できませんが、ちょっと優雅な女子会なんかで作ったら驚かれそうです(*^^*)
私もこれを作ってお出ししたら、ちょっとできる奥様に思ってもらえるかな(^ー^)
ともこさんのお料理もとっても美味しそうだったけど、こんな風にアレンジ出来る志野さんはすごいです✨👏
鎌倉のレストランの続きかと思ったら志野さん作だったわ!(◎_◎;)
すんごい綺麗だねえ💕
ホントお店みたいね(o^^o)
アレンジ素晴らしいね(⌒▽⌒)
初夏を感じまする💕
センスが光ってます✨✨✨
実は私も今日はセルクル♪
ちょっぴり嬉しい気持ちです(๑′ᴗ‵๑)
キレイ♪
セルクルの盛り付け、大好きなんだけど、私はナマモノとアボカドが苦手だから、この雰囲気出すの難しい♪とっても、美しくて崩すの勿体ないです。
女子会、ピッタリですね!
今度集まりがあれば作りますね、ありがとうございます✨
アペタイザー…とか、もとぱんちゃん、かっこいいです!
もとぱんちゃんは、もっと素敵なセンスなので、さらにグレードアップな一品をお待ちしておりますよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨
もったいないほどの、お褒めの言葉…感激ですm(_ _)m
鎌倉のレストランって、素材重視のこんなイメージよね♡
ありがとうございます✨
💡✨✨✨✨✨✨✨ときましたよ!
夏のお料理にピッタリでした!
わたしには、これが精一杯でした!
ありがとうございます✨
「セルクル」ブーム、しばらく続きそうです♡
ありがとうございます✨
アボガド苦手なの?
じゃあ、アボガド以外のまた、考えておくね🎶
さんきゅーーー♡
かわいいよね〜👌👌
意外と簡単なので、恥ずかしいですよ
\(//∇//)\💦
切り干し大根のエスニックサラダも美味しそうです〜✨