漬ける時間が長すぎると濃くなってしまうので注意‼️冷蔵庫に入れられる温度までさがったら、液からとって盛り付けてから冷やした方がよいかも!トッピングは食べる直前に✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嘘ばっかりぃ〜🙌
めっちゃ、ご馳走だよぉ〜ヽ(≧▽≦)ノ💗
これも、とても美味しそー😚☝️🎵🎵🎵
お酒いっぱい飲んでねー✨
ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
おつまみにいいね~(´∇`)
今夜はすすむね~♪(笑)
冬でもキンキンに冷やして食べたい♪
これ、さっぱりしていいよー♡
冷やして食べると美味しい〜♪
リスナもありがと♥️
キンキンに冷やして食べたよー♪
リスナもありがと♥️♥️♥️
お酒すすんじゃうよー笑
でた!すし酢(笑)
しかもナンプラー✨
これめっちゃ興味ある〜
☆しときましょーわいっ←ここらの方言よ(笑)
すし酢じゃないと、たま吉に指摘されたからすし酢料理にしたの!笑
でも、これほんと‼︎
すし酢使っちゃってー♥️
リスナもありがとー♪
さっぱりサラダ!!
味のバランス、さすがです〜ヽ(*^∇^*)ノ
ナンプラーがいい感じ👍
いっぱいマネしたい料理があるので、☆つけてるものが、たまっていく一方、、、(^o^;)
麻婆豆腐と春菊パスタのリスナありがとね~★
お礼が遅くなってごめんなさい(>_<)
嬉しいでーす♪
めちゃうまーーー!!
ナス3本で作ったけど、すぐに完売!
ナンプラー初のお料理は信頼できるともちゃんのレシピで!!
もう、ナンプラー、大好きになりました💖💖💖💖
ありがとうね〜。
ナンプラー苦手な人もいるよねー!でも、こんな感じだったらクセないから食べやすいよねっ♪
ともこちゃん、いつもすんばらしいレシピありがとー♡♡
ナンプラーを使うとは…なるほどφ(。。;)メモメモ
しかもともきーたんお得意すし酢使い!!
そう!すし酢でたーーー笑
たま吉に、レモン使った料理のときに、すし酢じゃないの?と指摘されたから!笑
今回はすし酢でー👍
リスナもありがと♡
MVPやったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとーです💗
フォローもありがと💗
見に行きまーす✨
茄子の美味しい時期になったら作ろうと思ってましたよ♡
やっぱり大好きです〜💗
また、ともちゃんの素敵なお料理作らせてもらいたいと思います!
めちゃめちゃ嬉しい‼︎
こちらこそよろしくね♪
またまた、お世話になりましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
激ウマだよね〜
あまったタレも美味しいよね!
とってもステキスナップでうっとりしちゃったー😍😍😍
ありがとう♪
もう投稿はしていないけど、これはリピしていますよ。
ナンプラーとすし酢使うのが大好きな味~♪
Tomoko さんのレシピは、いっぱいリピしています。(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
めっちゃ嬉しいよ♪
気に入ってもらえてリピしてもらえて!
リスナもありがとう🎵