SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半端に余った白菜、しなってるほうれん草、二枚だけ残ってる椎茸………。
野菜は、湯がいてみじん切り。
生姜もすりおろしと、粗いみじん切り。
あとは、ハンバーグのタネと同じ工程。
野菜2/3くらいになったけど、ヘルシーかつ、節約料理になって、パプリカの赤と黃がかわいく演出してくれたよ(笑)
安い時に、肉詰めしたくてね(笑)
フォロー、ありがとう(^_-)-☆
参考にして頂けたら、嬉しいです!
盛り付けも素敵~(*^^*)
余りものが見事によみがえってるね(*≧∀≦*)
こんばんは☆
そうなのよ(笑)安かった!!
今夜は、タネを焼いてハンバーグにしちゃいました!
かさ増ししたおかげで、明日の朝のスープまである感じ(笑)