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手料理
  • 2016/07/01
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肴色々

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塩ちりめん山椒のポテサラ 最中仕立て
稚鮎の一夜干し
干し柿のバターミルフィーユ
茗荷と胡瓜の酢の物
獅子唐と椎茸の塩焼

ちょこちょこ盛り合わせ。
稚鮎は丸干しが1番美味しいかもしれませんね✨(*´ڡ`●)
胡瓜の蛙に目がとまってしまいました!!
干し柿のバターミルフィーユもそそられますね☆
ちょこちょこ盛り合わせは心躍ります。
榎木津 礼二郎 から シロー
フォロー、コメントありがとうございます‼️ヽ(´∀`)ノ✨

蛙、少し遊んでみましたがやはりプロのようにはいきませんね💦💦

私も年々盛り合わせ好きになってます♪
何だかワクワクするんですよね〜(*´3`*)ゞ(笑)
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