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1次発酵までポーリッシュ法のフランスパンの作業をし、2分割してベンチタイム。プロセスチーズを45gずつ巻き込んで2次発酵3時間。クープ入れたところにとろけるチーズを乗せ210℃で20分焼成。
液種を作ってから丸1日かかるけど、この生地の感触❣️大好き💕
たまには時間をかけたパン作りを楽しむのもいいかも♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も酵母が途切れたら~って思ってるんだけど、なかなか途切れなくて、まだ試せずに居るの😰
めっちゃおいしそうなチーズクッペだね❤
取り合いになりそっ!💦💦
見に来てくれてありがとう💕
私は、酵母作りにまだ手をつけられずにいます😆💦
ポーリッシュ法にハマってしまって、しばらくはこれでパン作りですね😋