• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/13
  • 466

フレッシュなトマトクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ベーコン
1パック
トマト
3個
アスパラ
1束
牛乳
適量
とろけるチーズ
適量
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをいれて、ベーコンとトマトを炒めます
2
スライスチーズと牛乳をお好みでいれて、塩で味を整えます
3
茹でておいたアスパラとパスタをあえて完成
ポイント

トマトから水分が出るので、とろけるチーズを入れるといい感じになりました。
生クリームを使わないのでさっぱりとしてフレッシュで食べやすいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)