SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉ふきいもにする要領で、水気をしっかり切って下さい(^^)
おはようございます✨✨✨
先日は嬉しいコメントどうもありがとう〜
ポテサラ!ジャガイモをマッシュせずにホクホクした食感も楽しめていいですね😊🥔
しかも!わさび🍀暑い夏にさっぱりでいいかも✲(◍•ᴗ•◍)✲
さすが、ナナちゃん!素敵なアイデア💕
日本酒はホクホク感をアップさせてくれるためのかな?
蒼いお皿にアイボリー🥔が栄えてて素敵です〜😍💙💙💙
このわさびポテサラは、我が家の定番なの🎵
本わさびをすりおろして使いたかったんだけど、そこはちょっと節約しました(笑)
日本酒を入れるとわさびの味が引き立ちます(^^)👍
見に来てくれて、ありがとうね🙏💦💦