SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
░お░う░ち░居░酒░屋░あ░や░お░
*
🌱THE居酒屋メニューで乾杯🍺🌱
*
░お品書き░
焼き鳥
九条ネギのぬた
里芋の唐揚げ
ブロッコリーと炒り卵のごま和え
むっちりレバー
桜カクテル
*
*
💬本日のメニューは、アンバサダーを務めさていただいています、 @teraoka_organic_farm 様のお野菜を使ったTHE居酒屋メニューにしてみました~😋💕
*
🌟焼き鳥のおネギは、九条ネギの白い部分、青い部分はぬたに。余すことなく使いきり🎵
*
🌟青じそは、塩焼きの焼き鳥のトッピング。
*
🌟ブロッコリーは、炒り卵と一緒にごま和え。
これ、簡単でホントに美味しくって菜の花に見えるから、春におすすめ😊にらでやっても美味しい😉
ちなみに、焼き鳥用の卵黄と白身を取り分けたら、白身余るので、この炒り卵に入れました🎵
*
🌟里芋の唐揚げは、醤油と酒で下味を浸けて、片栗粉でかりっと揚げます⤴️
熱々ほくほくを頬張りたい🎵味見が一番美味しい🤭
*
という感じで、たっぷりとお野菜を使ってみました~😆👌
*
💬ちなみに、むっちりレバーは、低温調理器ボボニークを使って作りました~😆
ホントに低温調理器、おすすめです😍
ゴマ油と塩と生姜で、むっちりとろっと🤤このレバーなら無限に食べられそ🎵
*
*
*
かんぱーい🍶
*
*
*
*
*
いつも良いね♥️、フォローいただきまして、ありがとうございます🙇♀️*
*
#フーディーテーブル #キッチングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#私のおいしい写真 #てづくりごはん365
#オリーブノート#オリーブノートアンバサダー
#公式サンキュグラマー #みんなの暮らし日記online
#IGersJP #wp_deli_japan
#iegohanphoto #第4回坂ノ途中アンバサダー募集
#献立 #手作りごはん
#野菜たっぷり #和食ごはん
#盛り付け #おうち居酒屋
#寺岡有機農場アンバサダー #料理写真
#PR #今日もハナマルごはん
#焼き鳥 #私が気になるNEWアイテム賞
#フードスタイリスト #食空間コーディネーター
*
@kitchengram_jp アンバサダー
公式 @39grammer
@olivenote_ アンバサダー
*
*
#izakaya_ayao_open
*
░お░う░ち░居░酒░屋░あ░や░お░