• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/21
  • 96

りかこちゃんのポルチーニ茸のチーズリゾット🌸美味しい

レシピ
作り方
1
りかこちゃんへGo
2
チーズリゾットが好きなので、バターをやめて、塩もやめて、プロセスチーズと、ゴルゴンゾーラ入ベビーチーズとカマンベールチーズをひとかけずつ入れ、最後のパルメザンチーズも少し多めに入れました(笑)
みんなの投稿 (1)
今日は働いたー。自分にご褒美あげたくて、ポルチーニ茸のリゾットを❀(*´v`*)❀
手がかかると思いこんで、まずリゾット作ったら、あっという間に出来ちゃって、Σ(゚ロ゚;)
でも、美味しかったから💮