SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
噛み締めて美味いけどね。
珈琲は文句なく美味い。
#珈琲 #飲み物
シュガーバターの木、やっぱ食パンに類するものじゃないのかなぁ、と、よそ様のトーストの断面見ながら考えてた。
多分解ける感じの、しっかり捏ねてある柔らかいパンのラスクじゃないのか。雑穀入りの。
パン焼くとこまでは普通に焼いて、シュガーバター塗って低温で2度焼き、どうだろ?
もしくはシュガーバター折り込みでのして焼く。でもパイやデニッシュとは違うしなぁ?