• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/05
  • 287

西山珈琲さんのモカ・リムと昨日焼いたの(°▽°)

みんなの投稿 (1)
ホワイトチョコ塗って冷やして寝たんだけど、歯固めかよ、ってくらい硬いwww
噛み締めて美味いけどね。

珈琲は文句なく美味い。


#珈琲 #飲み物

シュガーバターの木、やっぱ食パンに類するものじゃないのかなぁ、と、よそ様のトーストの断面見ながら考えてた。
多分解ける感じの、しっかり捏ねてある柔らかいパンのラスクじゃないのか。雑穀入りの。
パン焼くとこまでは普通に焼いて、シュガーバター塗って低温で2度焼き、どうだろ?
もしくはシュガーバター折り込みでのして焼く。でもパイやデニッシュとは違うしなぁ?
もぐもぐ! (38)