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手料理
  • 2016/07/28
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試して良かった‼️ 甘酒DE切干し大根の胡麻酢和え ほんのり優しい甘さが夏の疲れを癒します😊

レシピ
材料・調味料
🅰切干し大根
片手に軽く一握り
🅰胡瓜
1本
🅰ツナ缶
1個
🅱すり胡麻
大匙3
🅱糀の甘酒
1/3〜1/2
🅱お酢
大匙1
🅱蜂蜜
小匙1
🅱ポン酢
小匙1〜1と1/2
©️茗荷
1個
©️大葉
2枚
作り方
1
切干し大根はぬるま湯でもどしたらしっかり絞り、4等分くらいに切る。
胡瓜、茗荷、大葉は千切り。
ツナ缶は軽くオイルを切る。
2
🅰に🅱を入れてよく混ぜ器に盛り、©️をのせる。
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胡麻は直前に擦った方が美味しいけれど、擦って売ってるやつでもかまいません。
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