SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から使っている 本シメジ、ハタケシメジ、シイタケの3種の旨味成分のコラボで美味しくいただきました。
幻の本シメジ(特大でカットしました)、ハタケシメジ(ブナでない少し高い、美味しいやつ)とシイタケをいれました。
キノコの旨味を味わいました。
いい香りがするんでしょうねー(*´∀`*)
キノコ達の香りと旨味を楽しませていただきました。
松茸と違い複数のキノコを入れたのがよかったのかな?
おこげできましたか?
自画自賛ですが、これ本当に美味かったよ。