SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TOMOさん!
今回は、サザエボンさんのレシピ
薄力粉で、バター控えめ、オイル➕、
卵無しで、焼きました(🌼❛ ֊ ❛„)
前回の強力粉のより、外はカリッ
中のふわっとした感じが、より柔らかく焼き上がりました〜❣️
強力粉、薄力粉の違いで、変わってきますね(ˊᗜˋ)
主人は、薄力粉派の様子でした。
とても美味しかったです。
翌日も、とても美味しかったです...♪*゚
こんばんは👌
サザエボンさんレシピ探せた?
しっかり発酵させることで、ザクザク感がUPする気がするよ
いろんな方のレシピあるし、違いを楽しむのもいいよね☝️☝️
好きなレシピが見つかれば、あとはフィリング変えたり楽しめるわ
今、私もひとつサザエボンさんレシピで仕込んでるけど、なかなか発酵してこなくて、バター溶け出しちゃって💦
とりあえず冷蔵庫に入れたけど、失敗な気がするわ
逆に薄く伸ばしちゃって、クッキーにしてしまおうかな💦💦
美味しいから病みつきになるよね✨✨
サザエボンさんのレシピ
美味しかったです❣️
レーズン酵母のスコーン
とっても、美味しいです♥
お腹にももたれないおやつ🕒🍰🍩😋
リピ確定🔁です❣️
美味しいスコーン
ご紹介してくださって
ありがとうございます❣️⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
めちゃ嬉しいです
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
TOMOさーーん(о´∀`о)
ありがとうございます❣️