SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、ライ麦切れたままf^_^;) 全粒粉に替えて焼きました。
もう少しスタート待てば良かったかな〜
胡麻の香りと胡桃が何とも美味しいパンですね!
素敵なレシピありがとうございます♪
次はライ麦で焼きますね!
めーちゃ綺麗な焼き上がり♡
やっぱすごい〜
ほんと美味しいよね
私もまた焼くから!
これはリピしちゃうパンだわ꒰*✪௰✪ૢ꒱
なんか嬉しい~
できばえは違うけど(^-^;
同じもの食べたってことで♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ
でも美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
しほさんの元種の水分量どの位なのかな? そのままの水分量でいけたよ🙆
クープいまいちでバターのせれば良かったわ!
私も次はライ麦買って焼き直すわ!
リスナップもありがとネ(*´ー`*)ゞ
すっごく綺麗に焼けてた〜✨
美味しいパンみんなと分かち合えて
嬉しいわ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
リスナップも(人'▽`)ありがとう♪
要らないかと思ったけど、二次発酵の時布とりしました。
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
ホントにお手本のような焼き上がりですね♪
ミナさん、ゴマ付けるとき、表面を少し湿らせましたか?キレイにゴマが着いているなぁと。
私、作った時に、どうしようと…結局、何も湿らせず、付けちゃいましたが…
クープが開き切って無い子もいるよ。
胡麻は水を付けてからそっと押し付けました。
じゅんこさんみたいなクープが良いな〜♪
ღゝ◡╹)ノ♡
キツネ色ってまさにこんな感じね。
食欲を刺激する最高の色だわぁ。
ワタシ出遅れてるよぉ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ライ麦早く買ってレシピ通りに又焼いてみるわ!
焼いてみて‼(^_−)−☆
キヨシュンさんのピザが食べたい!
絶対これ おいしいよね😊🎶
私のところまで飛ばしてくださ〜い💓
梅ゼリーにリスナをありがとうです😊🎶
思いっきり飛ばしてみましたよ〜