• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/14
  • 843

キャベツとシメジのあんかけかた焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1人分)
かた焼きそば
70g
キャベツ
適量
シメジ
適量
粉末帆立出汁
150㍉
塩胡椒
適量
片栗粉
適量
醤油
適量
作り方
1
多めのキャベツとシメジを塩胡椒で炒める。
2
150㍉の水に粉末帆立出汁を溶く。
炒めた所に出汁を入れて醤油
片栗粉でとろみ
ポイント

時間が無い時にサッとキャベツたっぷりあんかけ焼きそば

みんなの投稿 (1)
#かた焼きそば#キャベツあんかけ#キャベツ#時短#簡単
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)