SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして✨
つくフォトありがとうございます!
きれいな青梅ですね~
カリカリに出来そう♪
かたいほうがお好みだったら、
にがりとか少し混ぜると
よりカリカリに。
数日経っても上まで梅酢が
上がらなかったら、すこし
お醤油足してくださいね。
今年は小分けにして昆布入りで
作られる方が多いです。
味見してから好みの味にしてね♡
お好きだと良いけれど。
仕上がりが楽しみですね~
コメントありがとうございます(≧∇≦)!!
だいぶ梅酢が上がって来て全体的に浸りました✨そして昆布も入れてみました!
今から食べるの楽しみです!