SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや〜、美味しかったです♡(>◡<)♡
んで、簡単!!!!
素敵なレシピをありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-❤
速攻リピして実家にも持って行きまました♡(>◡<)♡
手羽中大好き母も軟骨まで食べれるし美味しいと大好評でした( •ॢ◡-ॢ)-❤
うわぁ〜❤本当嬉しいです😍💖
柔らかくなります!!
お酢で煮るミツカンレシピより酸味も甘みも優しいです。私はお砂糖半量で作ったんだった( ̄▽ ̄)
残った煮汁がコラーゲンたっぷりの煮こごりになってました。ご飯にかけたら美味しいと思います♡