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手料理
  • 2024/04/12
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石窯パリジャン使用のハムチーズトースト&ガーリックトースト&カシスジャムトースト、目玉焼き、キャベツソテー、ワカメ&揚げ玉ねぎ&揚げニンニク入りタマネギスープ、烏龍茶(昼飯)

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#マルコメタイアップ投稿

昼飯♪
☆石窯パリジャン&マーガリン使用。以下、追加の食材のみ記載
・ハムチーズトースト:マヨネーズ,ねりからし,ケチャップ,スライスチーズ。焼いた後でロースハムをのせる
・ガーリックトースト:おろしニンニク
・ジャムトースト:カシスジャム
・目玉焼き,ケチャップ
・キャベツソテー:キャベツを大きく切って、マルコメプラス糀塩糀パウダー&塩&胡椒&クレイジーソルトを振りかけてから塊のままサラダ油をひいたフライパンで肉の塊みたいにソテーする
・カットワカメ&フライドレッドオニオン&フライドガーリック入りタマネギスープ
・烏龍茶

ご馳走様♪ #昼飯 #パリジャン #キャベツソテー
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