SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼飯♪
☆石窯パリジャン&マーガリン使用。以下、追加の食材のみ記載
・ハムチーズトースト:マヨネーズ,ねりからし,ケチャップ,スライスチーズ。焼いた後でロースハムをのせる
・ガーリックトースト:おろしニンニク
・ジャムトースト:カシスジャム
・目玉焼き,ケチャップ
・キャベツソテー:キャベツを大きく切って、マルコメプラス糀塩糀パウダー&塩&胡椒&クレイジーソルトを振りかけてから塊のままサラダ油をひいたフライパンで肉の塊みたいにソテーする
・カットワカメ&フライドレッドオニオン&フライドガーリック入りタマネギスープ
・烏龍茶
ご馳走様♪ #昼飯 #パリジャン #キャベツソテー