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手料理
  • 2013/03/08
  • 1,122

釜玉うどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん(乾麺)
120g
生卵
1個
麺つゆ
大さじ1
薬味(ネギ、蟹かまぼこ)
適量
作り方
1
うどんを茹でる
2
器に生卵を溶いておき、茹であがったうどんとあわせて混ぜる
3
薬味と麺つゆをお好みで加えて出来上がり〜
ポイント

うどんが熱いうちに手早く作って、つるつるぅ〜っと食べちゃって下さい。

みんなの投稿 (3)
インフルエンザから復活!
といいつつ、お腹に優しい朝ごはんにしてみました。
To: nuutarou さん☆
復活…よかったです(^o^)
To: MMasahiro ありがとうございます。
すっかり体が軽くなり、楽になりました。
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