SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綿棒でギュッと押して割れ目を入れます。
ハイジの白パンよりかなり大き目です。
私も同じ本持ってます。作りたいな〜と思っているパンです。
ぜひ焼いてみてください(^_^)
この本、まさに今お友達から借りててこれで酒粕酵母をおこすことができました
わかりやすくて買おうかなーと思ってます。
このパンも本のまま!!
さすがです(´∀`)おいしそうだぁー
これから自家製酵母で焼いていけたら~と思ってます。またおじゃましまーす
実はこのパン、寝る前に捏ねてタッパーに入れて一緒にお布団に入りました。
でも、寝坊してしまい起きたら生地が蓋から溢れてた〜!
焦りまくって焼いたパンですσ(^_^;)
宝の持ち腐れ〜;^_^A
私は高橋さんの族自家製酵母の、、も持ってます。続の方は元種作りもより簡単になっていますよ。
本によって作り方もいろいろなので、ご自分が作りやすいものを見つけるといいですね。