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  • 2015/11/24
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連休明け…皮パリパリの鶏塩焼きと生姜はんぺんのお弁当

レシピ
作り方
1
塩麹に一晩漬けて置いた鶏もも肉に片栗粉を軽くまぶしフライパンに押し付けるように焼いています♬皮パリッパリで熱々を食べたーい( ´艸`)ムププ
2
いつもの生姜はんぺん★はんぺん1枚、小葱、紅生姜片栗粉大さじ1手でぐにゅぐにゅと潰して混ぜまーす❣
3
ごま油を敷いたフライパンでこんがりと両面♬焼き立てにおソースとマヨをつけて食べたら・・・そのまんまたこ焼きでした~(笑)
4
本日のラインナップ(*^^)vお弁当箱は何にしようか…どう詰めようか…迷います~(笑)
みんなの投稿 (1)
3連休明けの火曜日~♬

しっかりとリフレッシュしたので
なんとなく気持ちもスッキリした…ハズ( ´艸`)ムププ

下ごしらえもしっかりしてあじろに詰めました♡
今週は4日間❣❣
テンション上げて頑張りまーす(^_-)-☆

押し麦ごはん
鶏もも肉の塩焼き
生姜はんぺん
蓮根きんぴら
結び早煮昆布
煮玉子
スナップえんどう
お花人参
オクラ
芽キャベツ
ナムル風ラディッシュの飾り切り

いただきまぁ~す(*^_^*) #定番 #お弁当