有塩バターを使う場合、塩無しで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る作る。⭐️マーク付けました。
私も胡桃のプラリネを作ったので、それを巻き込んだパンを焼いてますが、これもいいなぁ✨✨
今度はこれを作りますね😊✨
ラスクって言うのが、またいいねー(^○^)
フライパンあるから、作ってみたいなぁ( ›◡ु‹ )
☆つけましたー♡笑
私もついつい食べちゃいます笑
嬉しいなぁ♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
メイスイさんのプラリネのパン、食べたいー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
絶対美味しいですねー( ›◡ु‹ )
薄着になる季節に、、、
食べ過ぎ気を付けないと、、
でも食べ過ぎます、いつも( ›◡ु‹ )
☆ありがとー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
胡桃、美味しいよねー♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
上のコメ、ゆうこちゃん宛になってなかったみたい!
最近SD調子悪いなー•́ε•̀٥