• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 1,651

ヴァン・ド・ルヴァンにハマっています(#^.^#)今度は、赤🍷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ヴァン ・ド・ルヴァンにハマっています😊今度は、赤ワインで(#^.^#)
フィリングは、イチジク、クランベリーのワイン漬け、胡桃、アーモンド。
お友達にお裾分け(#^.^#)
ほんと~素晴らすぅいーー♥
いい香りがしてきそうです🎵
これを頂きながら赤ワイン🍷とか、素敵✨
とみくみちゃん、こんにちは(*^^*)
ハヤっ❗️(笑)
梨ヨーグルト酵母がお利口ちゃんで、よく働いてくれました(*^^*)これでおしまい☺️
友達も喜んでくれてよかった☺️
リスナップありがとね☺️
yucca@ から りえぞ~
りえぞーちゃん、こんにちは(*^^*)
香る?ほんとに袋から出すと香るの(#^.^#)食べると、ぽーっとするよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
かんぱーい🍷だね( ´ ▽ ` )ノ
リスナップ、いつもありがとう☺️
べんべんちゃん(*^^*)

梨ヨーグルト酵母がお利口ちゃんだったから、元気に膨らんでくれた(*^^*)赤ワイン酵母のときは、こうはいかなかったの(´・_・`)もっと密な感じだった。酵母によって出来上がりが違うんだね!

やっぱり、ハマる〜?(笑)
一緒だね〜(#^.^#)
酵母お休み中なのね😌年末忙しくなるもんねぇ。私も、冷蔵庫にある酵母どうしょうかなぁ(´・_・`)

リスナップもありがとうです😊
赤ワイン酵母❓
最近、酵母の元気が無くて💦
温度管理とか、どうしてます❓
なんか メゲて 酵母 お休みしようかと思ってしまう…
yucca@ から nononko
btnonさん、こんにちは(*^^*)
これ、梨ヨーグルト酵母です😊
元気な子でした(#^.^#)

今、新しい酵母は、起こしてないの😌
中種も、なかなか起こってくれないね(´・_・`)
一次発酵とかも、オーブンの発酵機能使ってるよ(・ω・)ノ

リスナップもありがとうです😊
もぐもぐ! (220)
リスナップ (42)