SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリングは、イチジク、クランベリーのワイン漬け、胡桃、アーモンド。
お友達にお裾分け(#^.^#)
いい香りがしてきそうです🎵
これを頂きながら赤ワイン🍷とか、素敵✨
ハヤっ❗️(笑)
梨ヨーグルト酵母がお利口ちゃんで、よく働いてくれました(*^^*)これでおしまい☺️
友達も喜んでくれてよかった☺️
リスナップありがとね☺️
香る?ほんとに袋から出すと香るの(#^.^#)食べると、ぽーっとするよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
かんぱーい🍷だね( ´ ▽ ` )ノ
リスナップ、いつもありがとう☺️
梨ヨーグルト酵母がお利口ちゃんだったから、元気に膨らんでくれた(*^^*)赤ワイン酵母のときは、こうはいかなかったの(´・_・`)もっと密な感じだった。酵母によって出来上がりが違うんだね!
やっぱり、ハマる〜?(笑)
一緒だね〜(#^.^#)
酵母お休み中なのね😌年末忙しくなるもんねぇ。私も、冷蔵庫にある酵母どうしょうかなぁ(´・_・`)
リスナップもありがとうです😊
最近、酵母の元気が無くて💦
温度管理とか、どうしてます❓
なんか メゲて 酵母 お休みしようかと思ってしまう…
これ、梨ヨーグルト酵母です😊
元気な子でした(#^.^#)
今、新しい酵母は、起こしてないの😌
中種も、なかなか起こってくれないね(´・_・`)
一次発酵とかも、オーブンの発酵機能使ってるよ(・ω・)ノ
リスナップもありがとうです😊