• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い
レンチンして熱を通す
粗熱が冷めてから一口大に切り
ココナッツオイルで揚げる
シェイクポテトシーズニングをかけて出来上がり
ポイント

ココナッツオイルで揚げましたが
米油やサラダオイル何でもOK
じゃがいもはレンチンして柔らかい時に切ると崩れてしまうので少し粗熱を冷めてから切ります

みんなの投稿 (1)
じゃがいも🥔をあらかじめレンチンして熱を通し
揚げ時間を短縮
ホクホクポテトにシェイクポテトシーズニング(3種のチーズ)をかけて♡文子揚げたてあっという間に無くなりました🎵

#ユウキ食品
#マコーミック
#シェイクポテトシーズニング
#おいしい世界ごはんパートナー
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)