• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/24
  • 261

えのじ(ELIE)'s dish photo at 2013-04-24 10:12

レシピ
材料・調味料
1/4本(下側)
ズッキーニ
1本
オリーブオイル
大さじ1
胡椒
白ごま
鰹節
作り方
1
ズッキーニは輪切り、筍は銀杏切りにする
2
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ズッキーニを並べて軽く焦げ目がつくまで焼く
3
ズッキーニをひっくり返し、筍を並べる
4
筍に色がつき始めたら塩、胡椒で味を整え白ごまを振ってざっと混ぜる
5
器に盛り鰹節をかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)