• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 1,190

☆肉巻きほうれん草☆

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
8枚
ほうれん草
4束〜5束
にんにく
適量
パセリ
適量
作り方
1
(ほうれん草を茹でてあくをとる)
2
4.5センチに切って豚バラ肉で巻いたあと軽く塩コショウをふる
3
薄く油をひいて焼く。ある程度焼けたら、醤油とにんにくチューブで味付け。ふたをしてさらに焼く。
4
お好みでパセリをかけてできあがり〜
ポイント

簡単おいしい〜

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)