• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
冷凍食品【洋食亭お弁当ハンバーグ】をレンチンする。
2
食卓ロールの真ん中に切り込みを入れる。
3
❷の切り込みに、バターorマーガリンを塗る。
4
レタス・千切りキャベツ・ハンバーグをパンの切り込みにはさんで、できあがり♪
みんなの投稿 (1)
Oct.05*2023
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎ハンバーガー
☑︎レモンとバジルのチキンバーガー
☑︎フライドポテト
☑︎サラダ
☑︎ベーコンエッグ
◉お弁当箱☞ @lakole_official

✎𓂃Pasco公認アンバサダーsatomiですෆ
@pasco 【白い食卓ロール】で
2種のバーガー弁当です🍔٩(๑´︶` ๑)𓂃ෆ
味の素冷凍食品とコラボで
めっちゃ簡単&時短なバーガーですょ✨

🍔レシピ✒︎ハンバーガー
【材料】
白い食卓ロール・・・1個
バターorマーガリン・・・適量
洋食亭お弁当ハンバーグ・・・1個
★レタス・・・1枚
★千切りキャベツ・・・お好み量
【作り方】
❶冷凍食品のハンバーグをレンチンする。
❷食卓ロールの真ん中に切り込みを入れる。
❸❷の切り込みに、バターorマーガリンを塗る。
❹レタス・千切りキャベツ・ハンバーグをパンの切り込みにはさんで、できあがり♪

🍔レシピ✒︎レモンバジルのチキンバーガー
【材料】
白い食卓ロール・・・1個
バターorマーガリン・・・適量
マヨネーズ・・・適量
レモンとバジルのチキン香り揚げ・・・1個
★レタス・・・1枚
★千切りキャベツ・・・お好み量
【作り方】
❶冷凍食品のチキンをレンチンする。
❷食卓ロールの真ん中に切り込みを入れる。
❸❷の切り込みに、バターorマーガリン・マヨネーズを塗る。
❹レタス・千切りキャベツ・チキンをパンの切り込みにはさんで、できあがり♪
※マヨネーズをチキンの上に追加しても🆗

@snapdish さまより
味の素冷凍食品『お弁当商品』の
モニターでいただいた
【洋食亭お弁当ハンバーグ】
【レモンとバジルのチキン香り揚げ】
2種類、使いました♪

【洋食亭お弁当ハンバーグ】
玉ねぎとトマトをじっくり煮込んだ
自家製デミグラスソース入り✨
冷めてもふっくら柔らかな食感です✨

【レモンとバジルのチキン香り揚げ】
九州産の鶏肉を使用した
冷めてもやわらかい鶏のから揚げです✨
シチリア産レモンとバジルの風味がさわやか✨

『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #Pascoのある暮らし
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

#snapdish #オトナ弁当
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)