SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは、beruちゃんキッチンからサイトに飛んで見ました
うちの型がデカいから、レシピ倍で😅
なんとクリチ600g(笑)
ズッシリ🤣🤣
うちのオーブンの温度があまり高くないのと、容量が多いので、焼き時間は長く
焼き終わりは、もうこれ以上焼いたら中まで加熱しすぎるな〜と思ったから少し色が薄めで切り上げたけど、翌日見たらテカテカに、黒ぐろしてた✌️✌️
濃厚で焦げとの相性もGood
なるほどな〜とブームにちょっと乗っかってみたよ✌️
#バスクチーズケーキ#焦げ#ブーム
シゲルも真っ青の焦げ具合👌
それにしてもクリチ600gってすごいな‼️
焼き時間、20分となってたけど、50分焼いたんよ
ふるふるかな?位で出したかったけど、色づき気にしたからしっかり目に焼いてしもた
しかし、中までねっとり濃厚で美味しかった👌
クリチの量、ヤバいやろ🤣
業務用使ってるけど、かなりの減り方🤣🤣
って、そうか、型がでかいから、それくらい必要か💦
え?冷蔵庫で寝かしたら黒くなったん?
量が多いし、中まで加熱しようとしたら、そこそこ焼いた
焼き上がりの色は、もっと控えめやったんよ
これ、写真で濃く写ってるけど、実物はもう少し明るめやで
ちょっと焼きすぎかもしれんけど、カットしたら、テリーヌみたいにネトッと包丁にくっつく感じやった☝️
妹夫婦に差し入れした✨←少し量を減らして、食べ過ぎ防止
クリチ600gやからな💦💦
先に誰かにあげとかんと、全部食べてまうもんな👍
ふるふるん時も美味しかったで❤️
かなりネットリしてたし☝️
明日、実家にも分けに行こう☝️
木曜日まで、休みとかめちゃ短い勤務が続くから、何かしら作りたいし、減らさないと✨
そろそろ冷蔵庫整理に入らなきゃ~な我が家です。
明日は昼に病院行くからそれまで暇。土曜日に休みでパン焼いてるしな〜
昨年秋か夏の終わりから美容院行ってないから、スパッとカットしよかな〜
20センチくらい切れば軽くなり、連休明けの健康診断、少し体重誤魔化せるか🤣
こんばんは✨
通常よりクリチが多いやろ〜レシピにもよるのかもわからんけど、ビビる倍(笑)(笑)
業務用バンザイやけど、かなりのボリューム💦💦
食べきらん様に、早めにおすそ分けしとく👍
髪の毛切ったら体重減る気するよな🙌
予約入れよっ🙆♀️
明日のお教室はなんやろな〜楽しみにしてるよ✨
予約して〜💇♀️
焦がすチーズケーキなのですか⁇
わぁ!流行りのバスクチーズケーキ焼いたのね〜❤️
クリチたくさんで、ずっしり😆
焦げもいい感じです🙌
今週もよろしくね🤩🤩💕
流行りのバスクチーズケーキ🌸🌸メモ📝メモ📝😁😁
知らなかったよ〜〜
クリームブリュレのような雰囲気もあり〜〜
食べてみたいわぁ〜〜🤩🤩妄想広がっちゃう😘😘😘
バスク地方(どこかは知らん💦)のチーズケーキらしいよ
上を焦がしてるん☝️
おはようございます👍
かなりクリチ使うんよ〜☝️濃厚で美味しいから、ぜひチャレンジしてみて✨
おはようございます☝️
暖かくなって、衣替えのタイミング伺ってるよ💦ただいま、男子達の毛布洗ってる👍
このバスクチーズケーキ、クリチ多いけど、濃厚で美味しいやつ✨
コンビニスイーツで流行ってるんやて👍焼き方も普通のチーズケーキと変わらず温度が高いだけやし、いつかチャレンジしてみて☝️
でも焦げに自信がないから
ローソンのを食べてみてからと思ってたんだけどまだ買えてないのよね〜
焦げの苦味はある?
焦げ=おいしいの想像がつかなくて〜
勉強になったーありがとう😊
話題に乗ってみたよ☝️
焦げは、苦くないんよ
生地が濃厚やからか、いいコラボになるよ〜プリントカラメルみたいな組み合わせっぽいかな
なるほどね〜
プリンのカラメルね!
カラメルは苦めがすきだから
んなら、絶対美味しいね✨
焦げ=おいしいの想像できたよ💕
私も作ってみようと思うけど腰があがらない(笑)
やっぱり、普通のよりおいしい?
成功だね。
濃厚やで〜✨✨
寝かせたよ✌️
なかなか焦げなくてよく焼いてね〜chiffonちゃんみたいな中がトロッとはならず😅
でも、クリチ多くて濃厚〜シゲルよりシゲルな焦げもいいアシストで美味しかった😋
まだあるけど、今日、おすそ分けして、減らしておくわ🤣食べすぎる
おはようございます✨
オーブン温度があまり上がらなくて💦💦
長く焼いてしもた😅
なかなかいけるよ✨
これ、最近流行りみたいだね、
どんななってんの?
クリチ600✨✨ すっごい!
食べてみたいわ✨
これ、レシピは、15センチ型で、クリチ300g
我が家の型は20センチやから、倍で作るといいかな〜と
そしたら、必然的にクリチ600g🤣
ハンパねー(笑)
あっ!
この前シフォンちゃんも作ってたのだね♡
これ、今人気だよね~!!
食べてみたい(*´罒`*)♥ニヒヒ
クリチ600g!!スゴイ!!
おはようございます✨
そうそう☝️テレビでもブームなコンビニスイーツでやってたよ👌
お試しなら、コンビニで買った方がお手軽よな💦
我が家は沢山食べる!(私が😅)
早めにおすそ分けして、減らさないと、食べてしまう💦
バスクチーズケーキ
作ったんだねぇ〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..ෆ⃛
クリチ600g❣️ オォ〜😳(笑)❤⃛
思いっきり 食べれるね
私も 食べたーい🤤
クリチ600g(´⊙ω⊙`)
私もバスク風食べてみたいんですが失敗しそう〜😅
さすがTOMOさん600gでも綺麗に焼けてますね🎂
美味しそう〜😋😋😋
こんにちは✨
私も本物食べたことないけど、濃厚で美味しいで、ぜひチャレンジして、話題に乗っかってみて✨✨
ウチは型がデカいからクリチ多いけど💦💦
てかてか黒々~美味しそう‼️
みんな じょうずに作ってるよね👍
作ってみたい・・・いつか・・😅
普通にチーズケーキ焼く感じやから、いつか食べてみて✨
レシピ(私は倍で😅)通りで作ったけど、濃厚で美味しいよ✨
チャレンジしてみて🙌