SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
19日に仕込んで、22日には蓋を開けたら溢れてくるほどに!!(≧∇≦)
写真は上から19日、21日、22日。
12月から酵母を始めたので、その頃に「ほんとにこれでいいの?」「泡?こんなもんでいいの??」と不安いっぱいだったけど、気温って大事なんですね(^_^;)
見習いたいわ(笑)(。>∀<。)
パンにするの楽しみだね(*^^*)
パワフルレモンだよー(。`・ω・)9"
…パワフルと見習いたいがエロい意味にしか読み取れなーい!!😂
リスナもありがとう♡
久しぶりだね〜*\(^o^)/*✨
レモン🍋酵母💓
凄いぞ〜
地獄谷のような温泉が
噴き出しとるぞ⤴️⤴️⤴️
こんなに発酵するんだね〜😍
これからどうしてパンができるか
いまだに謎だが…
お婆もできるようになりたいぞ💓
前にきみちちゃんがレモンすごく元気って書いてたのを見て、やってみようと思ったの(*´∀`*)
どんなパン作ろうかな~╰(*´︶`*)╯♡
酵母ちゃんも元気だし、暖かくなってきたし、ストレート法でやってみようかな( *´艸`)
リスナもありがとう♡
ぶくぶくだー💕
やっぱり暖かくなってくると、酵母ちゃんもご機嫌になるのかな。
足を踏み入れてみたい気も、、する。←毎回言ってる💦
おはよーヽ(*´∀`)ノ
昨夜返信書きながら寝落ちしちゃって眼鏡が顔にくい込んじゃったよ(*~☆)
暖かくなって酵母ちゃん元気もりもりだよー♪
さすが菌!!(笑)
そのものが目に見えないだけに謎だよねー(;´▽`A
リスナもありがとう♡
オハヨーヽ(*´∀`)ノ
すっごいブクブクだよーo( ^o^ )o
酵母ちゃんもご機嫌になる反面、腐敗もしやすくなるからハラハラだけどね(;´▽`A
りまこちゃんもщ(゚Д゚щ)カモーン!!
リスナもありがとう♡
なんてお元気な酵母ちゃん!!
こりゃ~美味しいパンが焼けるね~(*≧∀≦*)
すごいでしょー(*´∀`*)
ブクブクすぎて、瓶開けたらこぼれたの“(*゚▽゚)o~♪♬
ストレート法でがんばってみようかな💕
リスナもありがとう♡