SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの苺カンパーニュ🍓🥖
ホシノ酵母も、起こしてなかったので、
イーストで。。
バレンタインの時にハート型の苺のチョコ♥¨̮🍫食べないので、苺カンパーニュに入れました!
焼きたてを頂きました!
パリパリ、苺の香り、ホワイトチョコの甘さで、美味しかった〜!
#苺カンパーニュ#カンパーニュ#苺
美味しそう🤤
いちご、店頭からなくなっておりました😱
いつも、5月末まであったのに、今年は早い😢
150g冷凍して、まだまだ楽しめますね😆👍
食べ友、ありがとうございます😊
まだ使いこなしてなくて💦食べ友って
知りませんでした。
焼かれたのですね😆
とても美味しそうです。
しかも冷凍いちご🍓で、凄いです。
いつもはホシノ酵母を使われてるのですね。
私もいちご🍓冷凍しようも思います。
ついまたいちご🍓を買ってきてしまいました🥰
何回も焼いていたのに、200gの粉でそと、ペロッとおやつに、止まらなくなって、結構、食べてしまって、直ぐに無くなってしまいます。
母に、食べた事ないと。。
苺を一緒に摘んだ時に、言われて。
そうだったかと。焼いて届けてきました。
LINEで、苺のパン美味しいね💕
とメール送られてきました。
お陰様で、好評です
先日、シフォンケーキに生苺を入れてみましたが、パンのように。香りもしなくて、不思議でした。
卵のタンパク質と混ぜると、変化してしまうのでしょうか。。。
苺のカンパーニュは、本当に、美味しいレシピだな〜❣️とさらに、実感しました❣️
やはり、何度もリピする美味しさ😋
共有出来て、とっても嬉しいです!
私だけじゃなく、ほかの人も同じように美味しいと思うよね!っと確認できて、嬉しいです❣️