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なんで?なんで底上げなるん?もうわからん😵🌀
でもほわほわで美味しい❤
娘の友達が2切れづつ完食してくれて嬉しかった😢
ひとみんちゃん、きいこちゃん、mariちゃん、何回やってもあかんけど…食べ友よろしくお願いします😭
3回リベンジ❔
綺麗に焼けてるやん😍😍😍
これはダメなん(´・ω・`)?
美味しそうやけど。
おやつに食べたい‼
39°☀ 死ぬ暑さだよ 😩
39°😱😱😱
外に他出れないね、溶ける💦💦
すごい〜‼︎
頑張ってるやん✌️
見た目、全然大丈夫やで❣️
ふわふわで美味しそう❤️🙆
食べに行きたいわぁ〜〜😍
私は今日は、り○○○○焼いて、三回連続の、下の方がベチャっとなる焼き上がりやってん😅
いろいろ調べてtryしてみたけど、何でかわからん🤔
けど、味が美味しかったからいいねん‼︎開き直り(笑)
嬉しい食べ友ありがとう♡
なんでやろなぁ😓
だんだんわからんようになってくるよなぁ🌀
けど同じく❗味が良ければオッケー😉🆗✨
でも仕上がり悪いとプレゼントに持って行けない💦💦
最初の何回かは上手く焼けたのに、ここ3回は何でやねん❗️って感じやねんけど💧
うちのオーブン、下の火力が弱そうやねん。
そういう場合は、余熱の時に天板も入れて余熱したらいいって、さっきネットで読んで…
そう言えば、最初は天板も入れて余熱してたわーって思い出して(笑)
今度はそうしてみる‼︎
確かに、仕上がり悪いと、家で食べる分にはいいけど、プレゼントにはできない😱
自分は悪くないみたいな😓
お互い今度はうまくいくといいな😉👍
りんごちゃん、頑張って焼いてるのねーo(>◡<)o
こないだうちでシフォン焼いた時にりんごちゃんを横に呼んでおけば良かったなぁ😂
今度一緒に焼いてみる?♡
でも今の感じやともぉちょいしたら大成功しそうな気がするけど(。ゝ∀・)b
真梨はチーズケーキ撃沈しまくったからシフォンにクリームチーズ入れて焼こうかと思っててんけど(笑)
で、素朴な疑問なんやけど甘麹と甘酒って別モンなん!?(^^;;
りんごちゃんへのコメが、私宛に来てま〜す!
りんごちゃんのページやから、りんごちゃんに届いてると思うけど、念のため…🙏
私もまた、手取り足取り、お菓子作り教えてね♡
それでアカンかったら師匠お願いします🙇
(?_?)なんでやろなぁ?
わからんなぁ
あ!一番底をカットしちゃえば⁉(笑)
凹みなくなるやん😆
そういう問題ちゃうってか⁉(笑)
美味しそうな断面😍💕💕
しっとり❤ふわふわ感、めっちゃ伝わってくる~
嬉しい食べ友&つくフォトありがとうねぇ😚💕💕💕
言い方違うだけちゃうの❓
甘酒って酒じゃなくて麹の発酵やろ❓
って勝手に思ってる(笑)
ごめーん(笑)
間違ってたの全然知らんかったー(笑)
真梨もお菓子作りはあまり得意じゃないけど真梨で良ければいつでも一緒に作るでー(。ゝ∀・)b
型から出すのもむっちゃ下手やったし(^^;;
何回も挫けそうになった記憶が、、(笑)
りんごちゃんもファイトやでー♡
で!
甘麹と甘酒やっぱ一緒!?♡
ならこのシフォン焼けるかもー(*≧∀≦*)♪
甘麹はあるねん♡
水でのばしたらええんかな?(笑)
適当にやってみるわぁ♡
3回もリベンジ凄いよ〜❣️
綺麗に焼けてる〜✨フワフワ感伝わってくるよ💕ダメなのかな?
考えるだけで頭の中が🌀🌀🌀なっちゃうよね💦
シフォンは焼いた事なくって…😅💦
難しいんだね💦りんごさん頑張って( ´ ▽ ` )ノ