SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリちゃんからいただいた胡麻油の効果なのか?
甘酒の効果なのか?
私の知識ではわかりませんが😅、いつもよりめっちゃしっとりふわふわに、焼き上がった🎵
冷めて、型から外す作業をした瞬間、ほわ~~ん💙と、甘酒の香りが😍ひやぁ~💕
酒粕ケーキを作った時みたいな香り💕
美味しい❤から、また作ろうっと😊ヤル気スイッチが入ったら(笑)
今日mariちゃんのシフォンレシピ何回も読んで、本読んで、シフォンのイメージトレーニングしとってん❗
このひとみんちゃんのレシピ、なんか出来る❗私にも出来る❗シフォン出来る❗
いきなり甘酒で初シフォンなるかも(≧▽≦)
やる気スイッチ入ったで~~⤴⤴
甘酒の香り〜♡
うん!
してくる、してくる〜〜♡♡♡
おーい❗(笑)
チーズケーキかぁーい👋😆
あこベジフルさんも、甘酒にハマってるんですね😌💕
甘酒そのまま飲むのが、あまり得意じゃなかったんですが、
何かに合わせて作ると、めちゃうま❤に変身😍
こりゃ、ハマる❤ハマる
わたしも甘酒当たってん!
まだあるから
作ってみようかな!
しっとり、ふわふわ💛うまうまやったよ🐴💕💕💕
是非是非お試しあれ~
黄身が1個余るんなんか嫌やけど、白身1個多めで作るんオススメします😊