• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/26
  • 488

ソイリゾット

レシピ
材料・調味料
ごはん(玄米・押麦)
100g
納豆
1パック
のむ大豆
50cc
50cc
みそ(麦みそ)
小さじ1
カマンベールチーズ
黒こしょう
オリーブオイル
作り方
1
納豆をザルにあけ熱湯をかけてから水で洗い、納豆のたれ、みそと合わせて混ぜておく。
2
ごはんを温めて鍋へ、水を加え少し柔らかくする。
3
鍋に納豆を入れ少し煮る。
最後に豆乳を入れて煮たつ前に皿に移す。
カマンベールをのせ、黒こしょう、オリーブオイルをたらす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)