コツやポイントは何もありません。甘酒や固さは好きなように調整してください。私は2、3日保存する以外は冷蔵庫で冷やしていただきます。優しい甘味でふわっとした優しいクリームチーズアイスクリームです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
只々混ぜ合わせるだけです!
植物性のホイップクリームとクリームチーズを合わせて、
甘味は糀甘酒2倍濃縮・ラカント・少々のメープルシロップ(これを入れると糀甘酒の香りが消えます)
私は糀甘酒の香り好きなのですが娘が少し苦手なので。
上に冷凍フルーツをのせるとさらに美味しく冷たくいただけます! #美容/ダイエット #簡単料理 # #アイスクリーム #発酵食品 #糀甘酒
暑い夏はなるべく“火”使いたくなくて混ぜるだけの簡単ひんやりスウィーツ作りました!
ホント!“ホッと一息、冷んやり…”ですよね💕
いただいたコメントでルンルンしてますっ🥹
こちらこそこれから仲良くしてくださいね🥰
はじめまして、フォロー、ありがとうございます🤗
宜しくお願いいたします🙇♀️
美味しそうですね😋💕
とても嬉しかったです❤️
これから仲良くしてくださいね🥰
糖質コントロールのスイーツやお料理考えて作ってます💕
は~い、こちらこそ仲良く宜しくお願いいたします🙇♀️
そうなんですね、これからも美味しい料理、作ってくださいね😋💕
今日も無理なく楽しく、心身ともに元気に健やかに🥳
よい日になりますように🛐
🥹🥹🥹❤️