• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 2,915

タコ入りネバネバサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タコは食べやすい大きさに、オクラはサッと茹で薄く輪切り長いもは皮を剥き7mmかくに切る、ナメタケはサッと茹で、もずくは洗っておく。
2
①の材料をボウルに入れ、ノンオイルの大葉ドレッシングで味付けする。
みんなの投稿 (4)
こんばんは!
これ、私間違いなく大好きでございます〜😍
akikoさん♡ これは冷たいおうどんに乗せて、まぜまぜしていただきたいでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お行儀悪いけど〜😁
akiko から Noriko
のりこさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

私は、納豆は、苦手ですが、トロトロネバネバ大好きです😍
さっぱり、大葉ドレッシングで美味しいですよ〜😁

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から konri
りえさん、こんばんは😄
そっか〜!
乗せれば良かったんだぁ❗️
実は今日、冷たいおうどんだったんです😊
それがね‼︎
今日、お米ないの気付いてなくて、夕方ご飯を作ろうと用意を始めたら…( ̄▽ ̄)あら〜 ない、お米がない。・°°・(>_<)・°°・。
急遽、おうどんで冷やし坦々麺をしましたよ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (171)
リスナップ (19)