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レシピ
材料・調味料 (2人分)
にんじん
2/3本(100g)
0.5g
レーズン
10g
A
胡椒
少々
大さじ1/2強にんじ
オリーブオイル
大さじ1
作り方
0
にんじんはスライサーで薄切りしてからせん切りにし、塩をふってしばらくおく。
1
レーズンはぬるま湯をかけて湯をきる。
2
Aを混ぜ合わせる。
3
1のにんじんの汁けをしっかり絞りボールに入れ、3のドレッシングと2のレーズンを入れて和える。
ポイント

塩0.5gはミニスプーン1/2gです✨

みんなの投稿 (3)
作り置きしておくと便利✨

不足しがちなビタミンAを補える、フルーティで爽やかなキャロットラペ🎶

お弁当のおかずや、こってりしたメインに合わせた箸休めにも。

フリルレタスと一緒にロールパンに挟んで軽やかなサンドイッチも美味☺


#美容/ダイエット#美肌#腸活#ダイエット#和食#減塩#キャロットラペ#にんじん#にんじんサラダ#レーズン
こんばんわ〜
ありがとう〜作り置きしときます〜
森のごはん屋さん から f.1125be
こんばんは〜🎶
減塩レシピ是非是非〜☺
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