砂糖と酢のカラメルは、NHKあさイチでやったガストリックと言うコク出し方法を参考にしました。
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憧れます💕
ただ赤ワイン半分くらい、牛肉を煮る時に使いました。
カラメル入れるだけで、コクが出ますよ(*^^*)
わかりました(*^^*)ありがとうございます。
赤ワインとカラメルですね( ̄^ ̄)ゞ
簡単にレシピ書けるように頑張ります。
私も長いだけで自分勝手な投稿ばかりしててわからないことだらけです。
最近また便利に変わったみたいいですがやっと慣れたのにまたわからなくなりました(^^;;
また、レシピ書けたら教えて下さい。私の投稿にコメ頂けたら嬉しいです❤️
☆付けました!ゆっくり読みますね(^_^)v
ありがとうございます〜💕