• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 778

ハチミツしょうが焼き/大根の肉味噌のっけ/イカタコ坊主と焼きしいたけのおろしポン酢/息子作手羽先 ハンバーグ味

みんなの投稿 (1)
✳︎昨夜作った炸醤麺の肉味噌を昆布茶で煮た大根に乗せたり
✳︎オーブントースターで焼いたしいたけと宮城の物産館で買ったイカタコ坊主を大根おろしポン酢につけたり
✳︎本当は豚丼の卵とじにしたかったけど卵が1つしかなかったからはちみつ生姜焼き
✳︎息子が昼間に作った手羽先にチーズとトマトソース乗せてチンしたらハンバーグ味だったという

以上今夜のおかずたちでした😋
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)