• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 541

夏野菜のカレーチーズせんべい

レシピ
作り方
1
空豆とヤングコーンはさや付き、皮付きのままレンチン→剥いて、小さく切る。
トマトは種を除いて角切り。
2
ボウルで①とシュレッドチーズ、カレー粉を混ぜ合わせる。
3
フライパンに②を、適当に分けて置いて中火にかける。
あとは油を拭き取りながら、じっくりカリカリになるまで焼く。(途中で裏返す)
みんなの投稿 (2)
パリパリ??
ユウ から おりぃ
野菜の周りは若干しっとりですが、周りはパリパリです。
じっくりチーズの油を拭き取りながら焼くと、香ばしく焼けますよ。
もぐもぐ! (16)