• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/10/13
  • 622

きのことイワシの再仕込み醤油を使用したパスタ🍝💨 ミカンの皮をあとのせ♡

みんなの投稿 (6)
イワシを使用したら、アンチョビのパスタみたいになってもたw

そりゃそやねんw アンチョビってイワシやもんね😅💦💦
ちぽサン、おはようございまーす🙌
こちらこそ、昨日はお疲れ様でした♪

なんかもう、ちぽサンの実況と終わったあとの絵が脳裏に焼き付いています😂(笑)
これからもまだまだよろしくお願いしますね🌼🌼🌼
さて・・究極のTKGどうしようか悩み中。。。(笑)
name_undef から Yuki
わはは!
悩むの早くね?
真面目なのねー ゆきさん!
エヘッ(´◉౪◉`)(笑)
それしか・・・取り柄が(笑)

というのは冗談で😙ホンネは、タマゴの白身をわざわざフワフワにしないでくれー!!!ですよ(笑)
Yukiさん❣️こんばんは

雨ばかりだね〜

先日はお疲れ様でしたぁ
いつ また会えるかな🌟

半年一緒に同じ事を学べて 本当に楽しかったし ありがとうございました😊

私たち第1期って言ってたね。
第2期 の人は今回の半年を活かしてまた 楽しい活動が出来るんだね。

パスタとっても美味しそう✨✨

お仕事もしてるのに小さなお子さんもいるのに凄いね👍✨

またこちらでも おしょ研のグループでもよろしくです😁💫
Yuki から chiaki3(平川ちあき)
千秋サン、お久しぶりです😸✨&(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪

毎日、雨☔️でホント憂鬱~~~😨💦(笑)
こちらこそ先日、というより半年間という短い間でしたがありがとうございました😀👏

これから醤油アンバサダー第2期、3期と引き継がれて行くと思うと初期メンバーになれたのがすごいことなんだなー!と・・・😲❤
きっとこれから試験内容も益々難しくなることでしょう( ̄▽ ̄)(笑)

年末にでもまたみんなで忘年会兼ねて集まりたいですね😸💓

ちょっとペースはアップの遅くなりますが、これからも仲良くしてください*˙︶˙*)ノ"
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)