SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鉄板なので間違いないですね⁈
ただ、きな粉に対して黒蜜の量が少ないのできな粉がいつも余ってしまいどうしようか迷います(^^;;
結局スプーンでかき集めてお口にポイっとするのですが…(^^;;
よろしくお願いします♪
料理を作るのは苦手なので食べるのが専門です(^^;;
よろしくお願いしますね⁉︎(^O^)/
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/~~~
食べるのが専門ですが宜しくお願いします(^.^)
よろしくお願いします〜💕
桔梗屋の信玄餅、美味しいですよね〜😋
宜しくお願いしますね⁉︎(*^_^*)
この食べ方は正式ではないそうです(*_*)
正式はこんなんだそうです(*_*)
http://www.kikyouya.co.jp/enjoy/more11/
これ美味しいですよね♡
私も大好きです^ ^
信玄餅美味しいですよね⁈
でも黒蜜を1.5倍増を希望したいです(^^;;
これから宜しくお願いしますね(^^)/~~~