• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/28
  • 280

桔梗屋 信玄餅

みんなの投稿 (12)
山梨旅行のお土産で頂きました。
鉄板なので間違いないですね⁈

ただ、きな粉に対して黒蜜の量が少ないのできな粉がいつも余ってしまいどうしようか迷います(^^;;

結局スプーンでかき集めてお口にポイっとするのですが…(^^;;
フォローありがとうございますヾ(^▽^)ノ
よろしくお願いします♪
古山 から Yuki Niiya
こちらこそフォローありがとうございます(^-^)
料理を作るのは苦手なので食べるのが専門です(^^;;
よろしくお願いしますね⁉︎(^O^)/
フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
フォローありがとうございます。よろしくお願い申し上げます。
古山 から mottomo
フォローありがとうございます(^-^)
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/~~~
古山 から zeroweb_boss
フォローありがとうございます(^-^)
食べるのが専門ですが宜しくお願いします(^.^)
mottomo から 古山
よろしくお願いします。
nao
フォローありがとうございます😊

よろしくお願いします〜💕

桔梗屋の信玄餅、美味しいですよね〜😋
古山 から nao
こちらこそフォローありがとうございます(^-^)

宜しくお願いしますね⁉︎(*^_^*)

この食べ方は正式ではないそうです(*_*)
正式はこんなんだそうです(*_*)
http://www.kikyouya.co.jp/enjoy/more11/
フォローありがとうございます(*^^*)
これ美味しいですよね♡
私も大好きです^ ^
古山 から あい
こちらこそフォローありがとうございます(^-^)

信玄餅美味しいですよね⁈
でも黒蜜を1.5倍増を希望したいです(^^;;

これから宜しくお願いしますね(^^)/~~~
もぐもぐ! (36)