恐らく生地がかなりベタつくと思うので、少し多めかな?と思うくらいの強力粉で調整すると、上手くまとまります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼は、ぽき家作り置きパン定番のお豆腐パンを多めに作りました。
もし作る場合は、半分くらいの分量で作る方が生地が扱いやすく、作りやすいかもしれません。
お豆腐1丁に加えて、水とオイルも入れたので、かなり多めに出来上がりました。
COOKPADのレシピを参考にアレンジして作りました。
今回の中身は、、
・プレーン
・チョコレート
・クラッカー(3種類)
・カントリーマアム(信玄餅味)
・レーズン
計15個出来ました。
お昼にバーガーバンズとしてプレーンを使いました。
この後投稿します^^