• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/25
  • 325

かぼちゃのカルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
スパイスアンバサダーのモニターです。
三種類のスパイスのいずれかを小さじ1使う課題。
ブラックペパーをたくさん使っておいしいレシピといえば、で思いついたのが、カルボナーラ。
旬の味のかぼちゃ加えてボリュームアップ。簡単に作りたくて、ホクレンの冷凍かぼちゃ使用しました。
生クリーム不使用です。

#カルボナーラ
#かぼちゃ
#かぼちゃレシピ
#かぼちゃパスタ
#旬の食材
#地産地消
#家庭料理
#ホクレン冷凍野菜
#スパイスアンバサダー
#スパイス消費レシピ
#スパイス料理
#スパイスブログ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)