SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三種類のスパイスのいずれかを小さじ1使う課題。
ブラックペパーをたくさん使っておいしいレシピといえば、で思いついたのが、カルボナーラ。
旬の味のかぼちゃ加えてボリュームアップ。簡単に作りたくて、ホクレンの冷凍かぼちゃ使用しました。
生クリーム不使用です。
#カルボナーラ
#かぼちゃ
#かぼちゃレシピ
#かぼちゃパスタ
#旬の食材
#地産地消
#家庭料理
#ホクレン冷凍野菜
#スパイスアンバサダー
#スパイス消費レシピ
#スパイス料理
#スパイスブログ