• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 1,829

大根葉とじゃこ・明太の胡麻油炒め★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
唐辛子を入れた胡麻油を加熱し、香りと辛味が出てきたらじゃこ投入!
カリカリの程度はお好みで♪
2
塩茹でして水気を切り、みじん切りしておいた大根葉を①に投入!
3
ほぐした明太子を②に投入し、麺つゆ少々で味を整えて水気がなくなるまで炒めたら完成!
みんなの投稿 (1)
ピリ辛ごはんのお供♪
ごはんに混ぜ込んでおにぎりにしてもGood😊
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)