SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、お天気が良かったので主人と二人でテラスでいただきました😄
木陰でいただきましたが、パスタが冷たく途中寒くなってしまいました。ァハハ・・(^д^;)
まだまだあるぞ、冷凍トマト❗️
どうする❗️ε- ( ̄、 ̄A) フゥー
感じで素敵ですね(#^.^#)
パスタも美味しそうでも 盛り付けも
おしゃれだなぁ\(//∇//)\
本当にあきこさんはパスタの盛り付けもお上手😍
私、すごーく苦手なんです💦
色も可愛らしいパスタでテラスにピッタリですね✨
またまた質問です☝️
塩、胡椒の味付けは冷凍トマトのソースの方だけていい❓
それから最終的にパスタとあえるのはソースの方だけ?それとも角切りトマトも一緒でしょうか❓
なんだかトンチンカンな質問でいつもごめんなさい🙏🙏😓
ありがとうございます💕
デート⁉︎ですか⁉︎σ(^_^;)
次に、2人でテラスで食べる時はそう意識しながら食べてみます💖
ちょっと、新鮮かも( ´艸`)ムププ
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
ありがとうございますσ(^_^;)
私は、里美さんのお料理をみるとヘコんでしまいます😅💦
なぜかって⁉︎それは、里美さんのお料理が素晴らしいので、自分の料理にガッカリするんです😁
でも、とっても、お勉強になります💕💕💕
このパスタが、可愛く見えるのはきっとピンク色の物がパラパラ見えるからですよね☝️たぶん…
これは、すりおろしたトマトがかかっているんです。シャーベットみたいです。
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
いいえ、トンチンカンな質問ではありません❗️
今、レシピみたら私も意味わかりません(;¬∀¬)ハハハ…
後で、直しておきます🙏
で、ご質問にお答えします。
ボウルにオリーブオイル、冷凍トマトのすりおろしと角切りトマト、ニンニク、刻んだ大葉、そこに塩コショウで味付けします。
これで、わかるかな〜σ(^_^;)
すみません、よく言われるんです(主人に)。
私の文章はおかしいって(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
意味がわからない時は、遠慮なく聞いてください🙇
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
お料理の知識のある方ならあのレシピで、理解出来るはずなのに、私の無知で、しょーもない質問になっちゃうんですね😣
akikoさんのレシピはいつも丁寧だと思いますよ〜✨👍
でもこれからも私のしょーもない質問にお付き合い頂けたら嬉しいな😉
ご面倒を承知でお願いしますね!(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
そうですね💖
夏の熱〜い時期に、冷え冷えの冷た〜い、パスタが良いと思います。
冷凍トマトをすりおろすと、可愛い淡いピンク色で綺麗ですよね☝️
ソースにした物は、解けてしまってトマト色になったので、飾る時に少しだけ上からすりおろしてかけたんです😁
リスナップもありがとう💕💕💕
冷凍トマトをすりおろすとこんな淡いピンク色になるんですねー
綺麗で涼しい感じ出せますね
機会があれば真似したいと思いますー
😋