胸肉を薄くそぎぎりにして、ラップにはさんで棒で叩いて胸肉をペラペラにのばします。味付けは、塩麹醤油ニンニク生姜。カレー粉や、五香粉なんかを足してアレンジも。片栗粉と小麦粉を1:1に混ぜたものをつけて、揚げたらできあがり〜♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはお好みで。
濃い味がおすすめ。
#晩ご飯 #揚げ物 #おつまみ #肉料理 #鶏胸肉 #おうち居酒屋グランプリ #おうちごはん