• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/29
  • 463

里芋と鶏の煮っころがし

みんなの投稿 (7)
きょうの料理9月号 P46のレシピ。
絹さや高っ!てな訳で、獅子唐にしました。
綺麗〜
丁寧〜(゚∀゚)
マッキーらしく美しく仕上がってるね。
つか、きょうの料理さんてば
秋の里芋と初夏の絹さやを同時に使うレシピなんて、困るじゃんね?w
🌀 から 麻紀子
あんがと~♡
せやん、絹さやすっごく高い。
季節あわせてよ頼むよ〜~。

獅子唐はハウスもんだね。わりかし安かった。
つか野菜たかいわーーーー。
煮物うつくし♥
たっかいよねーーーー野菜!
万代で「たかっ!」言うて知らないおばちゃんと盛り上がったわw
🌀 から ゆっきー
昨日万代でほうれん草238円だったよ!手が出ないっつーの。
モヤシかいわれ水耕栽培野菜に救われている日々……
あー野菜もりもり食べたいぜ!
ホンマに!野菜高すぎ!!
そして獅子唐は安かったから私も買った(笑)
明日運動会やのに、お弁当に緑モノ獅子唐でも怒られへん?(笑)
🌀 から tomocarat.
ブロッコリー1株300円近いわよねっ。
あの森みたいな野菜入れるだけでほっこりベントーができるというのに…。
獅子唐入れたら急にアダルティなベントーになるな……
気にすんな気にすんな!!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)